Ingredienti

  • 180 g di riso Vialone Nano Berneri
  • 500 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 120 g di castagne lessate
  • 2 foglie di alloro
  • 30 g di burro
  • sale q.b

Preparazione

Per preparare la minestra di riso e castagne al latte per prima cosa fate lessare in abbondante acqua salata le castagne per circa 30 minuti.
Una volta cotte, sbucciatele, togliete la pellicina e pesatene 120 g.

Ora versate in una casseruola l’acqua, il latte, le castagne, l’alloro e un poco di sale dopodiché portate a bollore. A questo punto togliete le foglie di alloro poi aggiungete il riso e fatelo cuocere per circa 15 minuti.
Ultimata la cottura del riso, unite il burro e aggiustate di sale a piacere.

La vostra minestra è pronta da servire.

Buon appetito!

Ricetta ideata da La cucina di Lice – Giallo Zafferano